Небольшие правила:
- ссылка на пост с нашей рекламой
- 1 сообщение = 1 реклама форума
- без тегов [*you]
- тема с рекламой должна быть видна гостям
Реклама vol.2
Сообщений 271 страница 300 из 438
Поделиться12012-12-20 14:34:29
Поделиться2712013-01-09 15:30:22
..И если мне сомненье тяжело, я у Нее одной ищу ответа, не потому, что от Нее светло, а потому, что с Ней не надо света..
ETERNITY ROMANTIC
Поделиться2822013-01-09 15:48:58
Привет!
Ты любишь Котов-Воителей? Читаешь все книги? Тогда мы ждем тебя!
У нас ПЯТЬ племен. Да, вы не ослышались! Их действительно пять:
Грозовое племя, Речное племя, племя Ветра, племя Теней и...Небесное племя!
Ты можешь стать кем угодно: от маленького несмышленого котенка до смелого и сильного прредводителя!
Итак, наши плюсики: | Но...Мы не совершенны... |
Надеемся, что ты придёшь! Жми:
Мы тут! Коты-Воители:Лес Новых Судеб.
Ещё не нажал? Ну давай!
Кликай сюда!
Надеемся, тебе понравится!
Поделиться2852013-01-09 15:56:06
[Сюжет и хронология] | [Список ролей] | [Каноны] | [Неканоны] | [Цербер] | [История]
Поделиться2862013-01-09 15:58:55
Дорогой друг, наш форум снова возрождается, так что ждем всех желающих. У нас сейчас идет обновление форума, планируем новый сюжет, новые акции и новые конкурсы, но для этого нужна помощь. Идет активный набор администрации, которые не будут равнодушны к форуму и будут активно помогать его продвигать. Особенно нужны модераторы и персонал газеты. В настоящий момент, обновляется список племен, освободились должности. Не упусти свой шанс, мы ждем тебя :3.
СПИСОК ПЛЕМЕН vol.4
Акция №6 Сами по себе
Квест #5. Ночь перед Рождеством
Поделиться2892013-01-09 16:31:58
проверено. панда.
Поделиться2902013-01-09 18:04:42
http://passion.rolbb.ru/viewtopic.php?i … =18#p17879
наверно, она всегда была такой,
неправильной, неверной, слишком дерзкой.
если ныряла - только в омут с головой
в словах, делах, поступках была резкой.
но тут на горизонте появился он.
он не спешил ей серенады петь, а она старалась не давить на жалость.
во сне - лишь он, его там слишком много,
в реальности наоборот - и следа нет.
она ночевать могла у его порога,
а он гасил, ее не дожидаясь, свет.
КЛАУС, ОНА ЖДЕТ ТЕБЯ!
Поделиться2912013-01-09 19:44:19
Проверено
Поделиться2932013-01-09 23:10:47
проверено. панда.
Поделиться2952013-01-10 03:55:09
проверено. панда.
Поделиться2962013-01-10 11:31:23
Поделиться2972013-01-10 11:38:16
проверено. панда.
Поделиться3002013-01-10 17:51:14
- Чвак-плюх-чвак!- смачно разносилось над болотом. Лягушки скучающе внимали, упрямо не желая пугаться. Эка невидаль: очередные приключенцы второй час плюхали по болоту кругами, - Плюх-чвак-плюх!
- Не люблю сырость! – страдал в тумане кто-то, - От нее у меня волосы кучерявятся!
- Ужас какой! Апппчхи! – любопытные лягушки не попадали в воду от громоподобного драконьего (скажу по секрету, чихала и в самом деле дракониха!) чиха лишь от того, что уже слышали его не в первый раз, - Я тебе очень сочувствую, правда. Вот когда у меня чешуя от влажности шелушится… Апчхи!
- У меня ноги болят, когда же мы дойдем! – про чешую страдальцу было не интересно, - И зачем только пошли в такую даль пешком?! Кочки, трясина, бактерии! Это негигиенично! И лягушек со змеями тут наверняка немерено!
- Прошу прощения! – возмущенно пфыкнула дымом дракониха и еще разок чихнула, - Попрошу не оскорблять мою родню и потенциальных принцев!
- Лучше, если я их давить буду? – огромная жаба едва увернулась от начищенного ботинка, - И пинать!
- Думаешь, подвиги легко делаются?! Монстра сперва выследить надо, дойти до него и уж потом крошить в капусту! А там и место в истории, и полцарства…
- Да нужно мне ваше царство! Я домой хочууу! Хнык-хнык!
- А ну соберись, тряпка! Ты рыцарь или кто?!
- А чего принцесса твоя не пошла?!
- Понимаешь, - ехидно разъяснила дракониха, - болота она тоже не любит! Но ты не волнуйся, я твой подвиг ей так опишу, мигом полюбит!
Стать героем!
Мы ищем грамотного и умного флудера для организации общательного раздела игры! Справитесь?
Коротко о нас:
- новый сюжет, новые истории, новый дизайн;
- удивительный, объемный и очень живой мир, с яркими, хорошо узнаваемыми элементами известных фэнтэзи-вселенных;
- разнообразная магическая система: от стандартных заклинаний до экзотических чар.
- ваш персонаж может быть представителем как известной расы (эльфы, гномы, вампиры, оборотни), так и придуманной вами;
- мы принимаем персонажей-животных и магических существ;
- наша игра существует с ноября 2004 года.