Небольшие правила:
- ссылка на пост с нашей рекламой
- 1 сообщение = 1 реклама форума
- без тегов [*you]
- тема с рекламой должна быть видна гостям
Реклама vol.2
Сообщений 181 страница 210 из 438
Поделиться12012-12-20 14:34:29
Поделиться1812013-01-04 14:32:13
Сюжет | Основные положения в школах | Акции
Рейтинг: NC-21
Жанр: приключения, триллер, комедия, AU
Система: локационная
Краткое описание: противостояние двух школ, в которых учатся дети со сверхспособностями. Альтернативная реальность со вполне себе реальной логикой: забыл прописать контрацептив в высокорейтинговом отыгрыше - получил шанс стать будущим папой/мамой.
! Будьте бдительны! На форуме лежит пара проклятий, а в админ-состав и вовсе пробрались ведьмы и ведуны.
Поделиться1882013-01-04 16:33:57
Cрочно нужны:
Никлаус Майклсон (есть 4 готовых эпизода);
Джереми Гилберт (есть 4 готовых эпизода);
Лесли Уэлш (акция 4; есть 2 готовых эпизода);
Кимберли Блэк (акция 5; есть готовый эпизод);
Тайлер Локвуд.
Также будем очень рады персонажам, появившимся в 4-м сезоне: Пастер Янг, Коннор Джордан, Эйприл Янг, Аттикус Шейн, Ким, Эндриан.
Поделиться1892013-01-04 16:38:35
Концепция игры | Легенды | Энциклопедия
"От сгоревших судеб поднимается дым
И нигде, и нигде нету места живым." (с)
Поделиться1922013-01-04 16:48:28
*Кликабельно
В Розыске! | Об игре | Шаблон анкеты
Поделиться1992013-01-04 16:59:16
весь виспершир окутан тайной |
|
Поделиться2012013-01-04 17:01:11
"Эти старые фотографии, пожелтевшие от времени сухие страницы газет; я погружаюсь в прошлое, которое не принадлежит мне, но в этом городе, в Калико, я понял. Я принадлежу прошлому.
Оно владеет мной безраздельно, уже не понять, чья кровь на моих руках и чьи пальцы сжимают мое горло; кто спит, кто кричит, кто тенью следит за нами, кто потерялся, а кто искал всю жизнь это богом забытое место - Калико".
Welcome to Calico, stranger.
Cюжет | Правила | Навигация
Поделиться2022013-01-04 17:03:15
Я Р М А Р К А (А К Ц И И):
Action #0. "Double trouble you" (Поиск)
Action #1. "It`s Destiny" (Канон)
Action #2. "Four elements" (Полукровки)
Action #4. "Kingdom of Norcwood" (Норквудский двор)
Action #6. "Dark side" (Отрицательные персонажи)
Action #7. "Simple, but important" (Простые жители)
NEW! Action #8. "Knights of hearts"(Рыцари)
Поделиться2032013-01-04 17:04:33
Мы предлагаем вам высококачественные путевки в ад.
Давайте выберем путь быстрее, они нас заждались.
Население зоны | Сюжетная линия | Хронология событий
Правила | Акция
Поделиться2052013-01-04 17:08:19
картинка кликабельна
список ролей | сюжет
Поймай фейри за хвост в мире Fairy Tail
Поделиться2082013-01-04 17:16:15
Heroes of the Nirn: Shadow of the Crown
Герои Нирна - потрясающая игра включающая множество миров. Широчайший выбор рас, возможностей развития и создания персонажа, многообразие интриг и приключений. Древние руины, заговоры, воины! Нелинейный сюжет, возможность влиять на историю и события на высочайшем уровне. Превосходный администраторский состав и возможность вносить свои идеи в библиотеку игры.
Поделиться2092013-01-04 17:18:53
Сначала ты выбираешь мир – затем мир выбирает тебя. Тайным именем. Словом и делом. Благородством и предательством. Преступлением и наказанием. Целью и средством. Героем и жертвой. Мечом и магией…
Как мир коснется тебя? И как ты заявишь о себе миру?
[Правила] [Список персонажей] [Старт-анкеты]
[Расы] [Магия] [Реалии мира]
Оставь в покое черное и белое. Зачем они тебе, когда в твоих руках целая палитра цветов и оттенков? Тебе смешивать их и решать, каких именно красок добавить общей картине происходящего. Наша история создается здесь и сейчас. Каждый, кто перешагивает порог нашей игровой вселенной, направляет и меняет ее. И сам – пусть в малом - меняется вместе с ней.
Ты выбираешь одну судьбу, одну дорогу - но идешь по ней не один. Кто будет рядом с тобой? Благородный жрец? Диковинный слепой воин-конатар? Могучий симург, преисполненный гордости за свой крылатый народ? Кочевник-махаон, оберегающий «птицу священного пера» ценой собственной крови? Эгоистичный люцифер, лишенный солнца и мнящий истинным светочем лишь себя? Русалиан из морских глубин, бесстрашно стремящийся к чудесам верхнего мира? Лесной дивень, смотритель дерева Жизни? Или осторожный кёрт, рискующий раскрытием тайны своего второго облика?
Смотри. Выбирай. Создавай. Но помни: каждое действие имеет свои последствия. Для мира и для тебя.