Вверх страницы
Вниз страницы

Mаgix Academy

Объявление

Кнопки ТОПов
Palantir Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов
Партнёры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mаgix Academy » Гостевая » Гостевая о1

Гостевая о1

Сообщений 61 страница 90 из 283

1

Дорогие гости!
Мы рады, что вы посетили наш форум. Здесь вы можете оставить свои пожелания/вопросы/отзывы по поводу форума и того, что его касается. Любая критика так же приветствуется :3

0

61

Ариана
Будем тебя ждать) Удачи в реале, всё будет хорошо!

+1

62

Бонит, выходи в скайп ^ ^
Я пытаюсь тебе написать и караулю, как могу, но все никак не спишемся :о

0

63

Уважаемая Администрация форума Academy of Magix!
Форум Winx. DreamLand Illusion разрывает партнерство с Вами, по причине низкой активности - пользовательской и игровой. Если Ваш форум "поправится", и снова будет живым и активным - будем рады видеть Вас в партнерах в будущем.
С уважением, Стелла.

0

64

Забейте, пожалуйста Лилиан Смит /акция °2.

0

65

els написал(а):

Забейте, пожалуйста Лилиан Смит /акция °2.

Хорошо. мы вас ждем)

0

66

Эм, я дико извиняюсь, может я что-то не так поняла, но моя анкета с подфорума регистрация пропала, а ролевая игра для меня до сих пор закрыта. Что случилось?

Отредактировано Ариэлла (2012-11-07 19:49:59)

0

67

Ариэлла
Вас приняли в игру, просто не перенесли в группу принятых.

0

68

Доброе время суток.
А можно быть каким-нибудь злодеем? Или у вас тут, пока,  такого нет?

0

69

ххх
Здравствуйте. Мы только рады злодеям, нам они явно не помешают. Наш форум только открылся, несколько игроков есть. Решение за вами)

0

70

Трепещите феи злой -Болван-де-Морда уже пишет анкету.

0

71

ххх
Ждём вас)

0

72

Слыхал у вас злодеев не хватает, как насчёт крабителя с далёкой планеты Gunsmoke за голову которого назначена награда в 300млн.?

0

73

Азартный игрок...
Можно и его.)

0

74

Ждите Газбака!

0

75

Азартный игрок... написал(а):

Ждите Газбака!

Ждём, ждём.

0

76

Сколько я ни бродила по форуму - шаблон анкеты не нашла =.= Скажите, это я такая невнимательная, или шаблон скрыт от гостей?

0

77

ничегоненаходил написал(а):

Сколько я ни бродила по форуму - шаблон анкеты не нашла =.= Скажите, это я такая невнимательная, или шаблон скрыт от гостей?

Здравствуйте. Шаблон скрыт от гостей...

0

78

Однако, жаль... Ладно, пусть так.

0

79

ничегоненаходил
Доброго времени суток! Открыла для вас раздел "Регистрация", можете там просмотреть шаблон.

0

80

Придержите пожалуйста Одетту на максимальный срок

0

81

...
Роли максимально придерживаются на 5 дней. Учтите, что здесь есть участник, который тоже претендует на эту роль.)

0

82

Доброго времени суток. Я так понял, что расы у вас можно различные, так? Одержимого демоном возьмете? (идея одержимости взята из "Ходячий замок Хаула" и отыгрываться будет также)

0

83

amarillis
Приветствую!)) Расы различные, но в пределах разумного)) А в целом, мне ваша идея нравится, но это вопрос не ко мне, а к админам, а я так, мимо пробегал поздороваться))

0

84

А заодно, раз уж жду решения админов, не могли бы они сменить пароль для аккаунта Рат Ройбен Рай на 1111.
Заранее спасибо.

0

85

amarillis
Добрый вечер)
Конечно такая раса возможна, только, как сказал Хаяте, в пределах разумного)

0

86

хотелось бы узнать активность игры, на сколько активна, по какой системе и есть ли какие нибудь нужные персонажи или какие то сюжетные линии куда  нужен персонаж?

0

87

дух
Здравствуйте. Наша ролевая игра активна, играющие игроки есть и играют почти все, кто у нас зарегистрирован в игре. Система игры - локационно - эпизодическая. Нам нужны девушки только из команды Доликс, но если вы против данных персонажей, то нам больше нужны обычные ученики академии и учителя.

0

88

Bonita
а еще кто-то говорил, что катастрофически не хватает парней))

0

89

я бы с удовольствием присоединилась к их команде, но есть малюсенькая проблема.... мне из персонажей  не приглянулся никто(((( вот так вот печально.
возможно ли сделать исключение и добавить туда одного своего персонажа? и можно поподробнее об этом клубе доликс

0

90

Хаяте, я бы с радостью отыграла парня, но боюсь это не мой профиль((((( я играю исключительно девушками...хотя.... есть у меня давно одна идейка, но не знаю как, позволят ли ее  воплотить на этой ролевой или нет? + чтобы ее реализовать мне нужна связать героя с одним из персонажей мужского пола)))

0

Вы здесь » Mаgix Academy » Гостевая » Гостевая о1