Вверх страницы
Вниз страницы

Mаgix Academy

Объявление

Кнопки ТОПов
Palantir Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов
Партнёры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mаgix Academy » Гостевая » Гостевая о1

Гостевая о1

Сообщений 121 страница 150 из 283

1

Дорогие гости!
Мы рады, что вы посетили наш форум. Здесь вы можете оставить свои пожелания/вопросы/отзывы по поводу форума и того, что его касается. Любая критика так же приветствуется :3

0

121

и снова здрасте :З
не могли бы удалить профиль, а то никак не могу зарегинится снова :З

0

122

смените пароль у этого акка на

0

123

Ансельм
С возвращением! ^^ Пароль сменён

+1

124

Доброго времени суток : )
Я не помню пароль. Пыталась поменять - все равно не заходит. Можете поменять пароль игроку Элли на

0

125

Elly
Сменила)

0

126

Kathleen
Благодарю : )

0

127

Я почти заполнил анкету (такая уж привычка - прежде чем регистрироваться на форуме, всегда готовлю оную), но тут у меня возник вопрос насчёт биографии - можно ли устроить дело так, что персонаж родился в Магиксе? И потом поступил в АМ. И ещё - я видел акцию на мужских персонажей, но она слишком простая, я лучше заполню общую, окда?

0

128

Приколист
Доброго вечера)
Можно сделать и так.) Хорошо, можете заполнять... Это ваш выбор)

0

129

могу ли я пройти по акции, но под спойлером добавить характер?

0

130

Anselm
Можешь)

0

131

Здраствуйте, наткнулась на ваш форум и первой мыслью было: " Ну наконец-то! Живой форум винкс тематики!!!" Надеюсь примите в свой коллектив. Но только у меня вопрос. Очень хочется вступить в клуб Деликс, вот только у меня богатая фантазия... И я хочу своего персонажа! Я буду очень благодарна вам, если вы позволите мне его создать. Но я не останусь в долгу. На ролевых я уже не первый год, пишу хорошие посты, могу появляться хоть каждый день (за исключением некоторых случаев типо отпуск, уезд, отсутствие интернета и т.п.) и имею свою ролевую. Вот только авы нет собственной. Рисую коряво... Зато я хорошо обрабатываю изображения. Но не знаете, где можно заказать для себя авик? Буду ждать ответа.

0

132

Selin написал(а):

Деликс

Доликс..)

Selin написал(а):

И я хочу своего персонажа!

Не поняла, нового члена клуба?

Selin написал(а):

Но не знаете, где можно заказать для себя авик?

У нас здесь имеются опытные дизайнеры))

0

133

да, нового члена клуба

0

134

Ну, думаю, это не очень хорошая идея, так как:
1. Мы уже принимали одного нового члена клуба, и то, с большой неохотой.
2. Не кажется, что их будет уже СЛИШКОМ много? О.о

0

135

Но по акции еще три персонажа свободны. Что если заменить одного из них?

0

136

Violetta
к слову, да. А может попробовать заменить персонажа, не меняя имени? Так как статья об образовании клуба уже была выпущена, но отыгрыша как такового с клубом еще не было. Давайте обсудим с админами.

0

137

Selin написал(а):

заменить одного из них

К сожалению, эти персонажи так же важны для клуба, как и сам Доликс для сюжета. Можете создать обычного своего персонажа, гарантирую, что вам будет интересно, так как у нас очень интересные квесты и сюжет.

0

138

Violetta
Обидно мне за то, что это была я.

Selin написал(а):

Но по акции еще три персонажа свободны. Что если заменить одного из них?

Я не думаю, что будет большой урон, если вы замените персонажа. Но могут возникнуть проблемы с именем, верно? Скажу так: я меняла своему персонажу имя, и как видите, кое-где осталось стоять имя Сеселия - предыдущее имя моего персонажа.
Об остальном советую договориться с Кэйтлин.

0

139

Значит мне еще ждать?

0

140

Selin
Подождите пару минут, мы всё обсудим с модераторами (:
Спасибо.

0

141

А будет ли возможность создать еще один клуб? Типо соперники Доликса? Все таки хочется активно поучаствовать.

0

142

Selin написал(а):

А будет ли возможность создать еще один клуб? Типо соперники Доликса?

По мне, так идея хорошая.

0

143

Selin написал(а):

А будет ли возможность создать еще один клуб? Типо соперники Доликса? Все таки хочется активно поучаствовать.

Я думаю вы имели в виду ещё одну команду учениц, которая хочет, опередить Доликс во всём? Трудная ситуация, я вам скажу...

0

144

Не совсем опередить. Просто будут тоже дружить между собой. Делать все вместе. Им тоже иногда будут давать спец задания. Они будут там во всяких конкурсах участвовать...(в смысле конкурсах не форумных, а по сюжету. К примеру - "Академия устроила конкурс талантов")

0

145

Selin написал(а):

Не совсем опередить. Просто будут тоже дружить между собой. Делать все вместе. Им тоже иногда будут давать спец задания. Они будут там во всяких конкурсах участвовать...(в смысле конкурсах не форумных, а по сюжету. К примеру - "Академия устроила конкурс талантов")

Хм... А как вы себе это представляете? Будете набирать клуб из уже играющих участников или создавать сами?

0

146

Selin
В таком случае, с Вас подробное описание Вашего клуба Кейт в ЛС)) Думаю, будет интересно)

0

147

Здравствуйте. Прошу забить роль Элия Дель'Ард из "Акция vol.0 "Нужные персонажи" на пару дней.

0

148

я одного не понимаю
зачем вам тема с выяснением отношений, если у каждого игрока есть своя личная темка, где это можно все обсудить о__О вы как-то все неправильно сделали, либо, смешали в кучу о__О

0

149

Anselm
в теме с выяснением отношений можно обсудить не загрязняя свою тему с отношениями. не каждый игрок будет заглядывать в каждую тему с отношениями и искать себе друга или еще кого-то по отношениям. а там все написал и уже все. может кто-нибудь да нашелся.

0

150

Элия Дель'Ард
все равно не вижу смысла
лишний мусор на форуме - не есть хорошо

0

Вы здесь » Mаgix Academy » Гостевая » Гостевая о1