Вверх страницы
Вниз страницы

Mаgix Academy

Объявление

Кнопки ТОПов
Palantir Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов
Партнёры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mаgix Academy » Гостевая » Гостевая о1

Гостевая о1

Сообщений 151 страница 180 из 283

1

Дорогие гости!
Мы рады, что вы посетили наш форум. Здесь вы можете оставить свои пожелания/вопросы/отзывы по поводу форума и того, что его касается. Любая критика так же приветствуется :3

0

151

Я запуталась ==
Кто здесь Хлоя?
У меня вопрос:

0

152

бедный я, горемычный, маленький и всеми брошенный остался без пароля на своём мейле тт

0

153

Anselm
Думаю, Элия тебе правильно ответила) так будет проще следить за темами, и флуда поменьше.

0

154

Nimeriya
Это я. Конечно можешь)

0

155

стерек
Сменила на 1111

0

156

Прошу прощения, но у меня вопрос к администрации: могу я вернуть себе роль и заполнить анкету заново?

0

157

Odetta[x]
Добрый вечер)) Роль свободна, я был бы рад вашему возвращению) Но решение принимаю, увы, не я, поэтому все, что я могу, это составить вам компанию, пока админы не появятся))

0

158

Хаяте
Очень мило с Вашей стороны, спасибо)) Если требуется, я подожду админов)

Отредактировано Odetta[x] (2012-12-08 21:48:18)

0

159

Odetta[x]
Благодарю за терпение и понимание)))

0

160

Извините. Может кто-нибудь проверить мою анкету?

0

161

Вирджиния
конечно проверят, не переживайте) Виолетта, Селена или Кейтлин обязательно проверят ее, как только зайдут на форум) Обычно, их у нас проверяют достаточно быстро)

0

162

Хаяте
А, ну тогда я подожду)

0

163

Вирджиния
Надеюсь, наша шумная компания во флуде скрасит ожидание и развлечет вас немного))

0

164

Odetta[x]
Здравствуйте)) Конечно можете написать анкету заново)

0

165

Haters Gonna Hate
Здравствуйте. Ужас я думаю у Вас в голове. Вас случаем не роняли на пол, когда Ваша мама Вас рожала? А то я смотрю у Вас очень большая опухоль головного мозга и Вы не понимаете, что на данный момент времени среди всех нас, именно Вы позор для всего мира.
Учитывая Ваше поведения, уже можно прекрасно сделать вывод по Вашим последним словам, что Вы просто какой-то мелкий ребенок.
Объясню почему: ссылки гостям запрещены администрацией Rusff и другими платформами. Если хотите еще поговорить, то я с радостью пообщаюсь с таким УО человеком.
С уважением, Пейдж.

0

166

Всенепременнейше))

0

167

Haters Gonna Hate написал(а):

И не забудьте пофиксить форум для IE, а то он так непотребно выглядит :3

Чтобы Вы знали, говорю как web-дизайнер. Именно браузер IE плохо отображает в последних версиях. Будьте любезны обновить на новую версию или предпоследнюю.

0

168

Пейдж
не стоит тратить на тролля время, чем большше оказываешь ребенку внимания, тем больше он вопит) Это его скромное мнение, на которое он имеет право) И я уважаю его за смелость) Вот только он и сам понимает, что нам от его "крика души" ни горячо, ни холодно) Ведь, согласись, мы не перестанем играть из-за одного неадекватного человека в гостевой комнате?)

Отредактировано Хаяте (2012-12-10 22:12:32)

0

169

Хаяте
Я люблю высказывать мнение о УО) И говорить им в лицо, что о них думаю, так же как и они нам) А так честно пофиг) И все равно не прекратим играть)

0

170

Пейдж
а я предпочитаю их игнорировать, что взять с детишечки)) Но к выводу мы общему все ж таки пришли) Мы играем, кто бы ни тявкал))

0

171

Хаяте
Ну я не молчу лишь из-за того, что тоже хочется вякнуть) Но я вякнула в ответ и успокоилась) Пофиг на мнение других) Не нравится, пусть катятся >DDD

0

172

Пейдж написал(а):

вякнула в ответ и успокоилась

я рад)))

0

173

специалист может иметь магические способности?

0

174

Добрый вечер.

апф написал(а):

специалист может иметь магические способности?

Конечно, почему нет?

Отредактировано Violetta (2012-12-15 18:20:10)

0

175

Violetta
к сожалению, раньше это явление было очень редким, т.к. админы были категорически против)
благодарю за ответ)

0

176

Доброго времени суток, хотелось бы обратится к участнику Пейдж. Как я поняла, вы гость под логином панда. Если же я не ошибаюсь, то хочу извиниться за ошибочный бан. Блокировка по ошибке перешла на ваш аккаунт, хотя предназначалась другому игроку.):3 Прошу извинить.)

0

177

Кошка фон Мурка
Доброго Вам дня. Ух, а я уж испугалась, что натворила что-то.
Ничего страшного)

0

178

Доброго времени суток.
Вопрос у меня один, но зато какой: возможно ли влиться в игру зная канон лишь приближенно?

0

179

tetigistus
Доброго времени суток. События в игре происходят задолго до появления Винкс и всех трех школ, так что думаю не обязательно знать канон прям от корки до корки.
С уважением, панда.

0

180

Пейдж
Чудно. Тогда следующий: сколько способностей может иметь преподаватель разменявший сотню-другую лет? Видел у кого-то в приемной пару способностей.

0

Вы здесь » Mаgix Academy » Гостевая » Гостевая о1